16 марта 2018
1000 <
0

Пьеса «Правда – хорошо, а счастье – лучше» была написана Островским в 1876 году специально к бенефису его друга – актера Николая Музиля – как житейская комедия. Такой она остается и сегодня.

Тихое Замоскворечье. Наливаются ароматные плоды в яблоневых садах. Так хочется любви молодым сердцам. Но так много вещей не укладывается в купеческие понятия о счастье и благородстве, правде и чести, свободе и достоинстве!.. Неужели, чтобы воссоединиться с любимым, надо ждать счастливого случая? А может всё изменит тайный доброжелатель?

Островский повествует нам веселую, смешную, сентиментальную и мудрую историю о яблоневом саде, правде и счастье. Конечно, никто не спорит – истина одна. Но у каждого человека есть своя правда, которая для него в чем-то неоспорима и свята. И, чаще всего, правда – в счастье! И в том, что есть в наших душах способность быть счастливым.

19:00 - 21:00

Московская обл., р-н. Клинский, г. Клин, ул. Радищева, 1а (Клуб «Майдановский»)

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Островский повествует нам веселую, смешную, сентиментальную и мудрую историю о яблоневом саде, правде и счастье.
    16 марта 2018
  • Спектакль «Изергиль» по произведению Максима Горького «Старуха Изергиль» – это монолог человека, выброшенного за борт жизни, но у которого остаются воображение и воспоминания.
    16 марта 2018
  • Артистичный итальянец покоряет публику проникновенным голосом, виртуозным владением различными вокальными техниками и редкостным мастерством переключаться с душевной лирики на эпатирующую эксцентрику и мощнейший драйв.
    05 марта 2018