05 марта 2018
1000 <
0

Международный проект, объединивший итальянского вокалиста Бориса Саволделли и группу Feelin’s – это творческий симбиоз волнующей душу есенинской лирики, звучащей на итальянском, английском и русском языках в ритмах джаза, блюза, фанка, соул-музыки и весёлого итальянского джаза начала XX века, положенного на ритмы современного хип-хопа и фанка.

Артистичный итальянец покоряет публику проникновенным голосом, виртуозным владением различными вокальными техниками и редкостным мастерством переключаться с душевной лирики на эпатирующую эксцентрику и мощнейший драйв. Авторские хиты руководителя коллектива Геннадия Филина поражают своей энергетикой. Жемчужина совместного творчества – проект «ЕсенинJazz», за который исполнители получили международную премию им. С. Есенина. Песни на стихи русского поэта, звучащие из уст итальянца, покоряют сердца публики разных городов и стран.

Государственный мемориальный музыкальный музей-заповедник П. И. Чайковского

18:00 - 20:00

ул. Чайковского, влд. 48

Сайт: tchaikovsky-house-museum.ru

Email: gdmch@mail.ru

Телефон: 74962458196

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Островский повествует нам веселую, смешную, сентиментальную и мудрую историю о яблоневом саде, правде и счастье.
    16 марта 2018
  • Спектакль «Изергиль» по произведению Максима Горького «Старуха Изергиль» – это монолог человека, выброшенного за борт жизни, но у которого остаются воображение и воспоминания.
    16 марта 2018
  • Артистичный итальянец покоряет публику проникновенным голосом, виртуозным владением различными вокальными техниками и редкостным мастерством переключаться с душевной лирики на эпатирующую эксцентрику и мощнейший драйв.
    05 марта 2018